Consideraciones sobre el concepto de artesanía en América Latina. Ariel Gravano - Gravano, Ariel (Gua : IPGH, 1998)
Se indaga sobre las ideas derivadas del arte popular en Argentina, se establecen las reglas del juego ideológico-teóricas sobre las que se asientan los enfoques de los estudios sobre cultura popular y tradicional
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; ARTESANÍA; FOLKLORE; CULTURA; HISTORIA SOCIAL