Notas para el estudio de una etnografía de las formas escénicas populares en América Latina. Daniel Mato - Mato, Daniel (IPGH, 1998)
Se analiza la etnografía de las formas escénicas populares en América Latina, haciendo énfasis en la noción de "Teatro Popular" que ha sido utilizado en la investigación social y teatral latinoamericana gran exponente de la cultura y tradición propia