Notas para el estudio de una etnografía de las formas escénicas populares en América Latina. Daniel Mato - Mato, Daniel (Gua : IPGH, 1998)
Se analiza la etnografía de las formas escénicas populares en América Latina, haciendo énfasis en la noción de "Teatro Popular" que ha sido utilizado en la investigación social y teatral latinoamericana gran exponente de la cultura y tradición propia
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; ARTE; ETNOGRAFIA; CULTURA