Transformaciones de la tierra. hacia una perspectiva agroecológica en la historia. Donald Worster - Worster, Donald (CELA, 1999)
Estudio acerca de como la historia ambiental, sea cual sea el terreno escogido para investigar, enfrenta el problema de que cómo puede el hombre aprovechar los recursos existentes sin acabar con el planeta