La Ley General de Ambiente. ética ambiental y neoliberalismo. Enrique Noel M - Noel M, Enrique (Pan : CELA, 1999)
Estudio acerca de la perspectiva histórica, el desarrollo y el ambientalismo, como conceptos y expresiones concretas
Keywords: MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; PLANIFICACIÓN AMBIENTAL; NEOLIBERALISMO; LEGISLACION