Representaciones, actores sociales y espacios de poder desde el enfoque interdisciplinar. Belin Vázquez de Ferrer - Vázquez de Ferrer, Belin (Mérida, Ven : GISAC, 1999)
Brinda fundamentos teóricos-metodológicos para que la investigación histórico-social llegue más allá de una simple reflexión del comportamiento de los actores sociales, y que los resultados obtenidos sean reveladores del contexto cultural donde se mueven las acciones simbólicas que dirigen la construcción de la realidad social objeto de estudio
Keywords: COMPORTAMIENTO SOCIAL; PODER; FAMILIA; SOCIALIZACION; TEORIA SOCIAL; HISTORIA SOCIAL