Sistemas electorales subnacionales en América Latina. José Enrique Molina y Janeth Hernández - Hernández, Janeth (Institut Preubischer Kulturbesitz, 1995)
Explora hasta que punto puede hablarse de un modelo latinoamericano de sistemas electorales subnacionales, así como determinar sus características y relación con el nivel nacional