La experiencia de financiamiento a estudiantes de educación superior en algunos países de la OCDE. ¨"Lecciones" para Chile?. Jaime Contreras Pérez - Contreras Pérez, Jaime (Santiago, Chile : CPU, 1999)
Destaca los aspectos teóricos relevantes de los modelos más usuales de financiamiento de la educación superior con recursos públicos: becas y préstamos. Describe los modelos más utilizados por algunos de los países miembros de la OCDE, destacando aquellos elementos comparativos con el sistema de financiamiento estudiantil chileno
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; OCDE; BECAS; PRESTAMOS PARA ESTUDIOS; ESTUDIANTES