Manuel Castells. el ciudadano y el autómata (París, Francia : UNESCO, 1999)
Entrevista que nos habla de como la Revolución Tecnológica no solo ha transformado la economía y las comunicaciones (creando una sociedad industrial) sino que también surge una sociedad informal caracterizada por la deshumanización
Keywords: TECNOLOGIA; SOCIEDAD INDUSTRIAL; CAMBIO SOCIAL