Uso y abuso de la propiedad intelectual. Mireille Buydens - Buydens, Mireille (UNESCO, 1999)
Señala que fortalecer el derecho de propiedad intelectual ayuda a desvirtuar sus principios fundamentales, pues lo protege son las operaciones financieras y los monopolios privados más que la creación y el bien público