¨Sirve la formación para tener empleo?. Antonio Martín Artiles y Andreu Lope - Lope, Andreu; Martín Artiles, Antonio (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Desarrolla una investigación teórica-empírica mediante el estudio de casos, sobre la formación para acceder al empleo y la formación en el trabajo, además se critica el concepto de formación en la teoría del capital humano
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; EMPLEO; TRABAJADORES; POLITICA LABORAL; TEORIA; MANO DE OBRA; PROCESOS DE TRABAJO