Sindicatos, globalización económica y crisis ambiental. Albert Recio - Recio, Albert (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 1999)
Analiza el impacto que tiene la globalización sobre la acción sindical. Esta se analiza desde una doble vertiente; la globalización en términos económicos convencionales y en términos de crisis ecológica
Keywords: GLOBALIZACION; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; ECOLOGIA; SINDICATOS; SINDICALISMO