Retórica. ¨violencia o persuasión?. Román Esqueda - Esqueda, Román (Mex., D.F : Centro de Estudios de Política Comparada, 2000)
Tiene como objeto el destacar el papel que puede jugar la retórica en la vida política en las democracias contemporáneas
Keywords: DEMOCRACIA; POLITICA; TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION