La conceptualización del curriculum. un medio para potenciar el desarrollo (proyecto en I y II ciclos de la enseñanza general básica). UNA. Programa UNIR - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría Académica. Programa UNIR (Heredia, C.R : UNA.-Programa UNIR, 1997)
Estudio de la propuesta curricular planteada para mejorar la calidad del proceso educativo de trece escuelas unidocentes, del circuito escolar de Guácimo, Dirección de Enseñanza Regional de Guápiles
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; PROGRAMA DE ESTUDIOS; EDUCACIÓN RURAL; EDUCACION BASICA; CURRICULO; ARCHISO