La credibilidad de las elecciones latinoamericanas y sus factores. El efecto de los organismos electorales, el sistema de partidos y las actitudes políticas. José Enrique Molina V. y Janeth Hernández - Hernández, Janeth; Molina V, José Enrique (Caracas, Ven : CENDES, 1999)
Analiza las diferencias entre ocho países de América Latina en cuanto al grado en que su población considera que las elecciones son limpias o fraudulentas
Keywords: AMERICA LATINA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS ELECTORALES