Descentralización de la educación en Brasil : las reformas recientes en la enseñanza fundamental - Cabral Costa, Vera Lucía, (CENDES, 1999)
Describe el proceso reciente de reestructuración de la enseñanza fundamental en Brasil, que comprende aspectos organizacionales de gestión de las redes y de su financiamiento, además de cambios relevantes en el plano pedagógico