La estructura de clases y las estrategias de los partidos socialdemócratas. Herbert Kitschelt - Kitschelt, Herbert (ARCE, 1999)
Examina la manera en que los partidos socialistas, socialdemócratas y laboristas europeos dependen electoralmente de los cambios experimentados por la estructura socioeconómica de clases de las sociedades capitalistas