La estructura de clases y el sistema de partidos. Walter Müller - Müller, Walter (ARCE, 1999)
Expone con evidencias empíricas del caso alemán, la desaparición del voto de clase y de su sustitución por las líneas de división propias de "una nueva política", como resultado de la evolución de las más audaces teorías del cambio social y político alemán