¨Globalización?. Alain Touraine - Touraine, Alain (Valencia, España : ARCE, 1999)
Análisis sobre la globalización, es el término con que se pretende definir lo más novedoso de una dimensión mundializada de nuestra economía, de nuestras relaciones sociales, mundiales y culturales. El autor lo relativiza como un fenómeno innovador e insoslayable y advierte precavernos de la dominación total del mundo
Keywords: TEORIA SOCIAL; GLOBALIZACION; ECONOMIA