Guerra y utopía. Javier Sádaba - Sádaba, Javier (Valencia, España : ARCE, 1999)
Ofrece una aplicación de análisis lógico a las decisiones éticas con motivo de la intervención militar de Kosovo
Keywords: GUERRA; KOSOVO