Democracia, incertidumbre y abstencionismo - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Intenta mostrar a grandes rasgos el malestar que se percibe en las llamadas "democracias contemporáneas" a través del abstencionismo.
Keywords: DEMOCRACIA; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; ABSTENCIONISMO