La participación de Costa Rica en las asambleas generales de la Organización de Naciones Unidas (1945-1995). Jorge Rhenán Segura - Segura, Jorge Rhenán (UNA.-Escuela de Relaciones Internacionales, 1996)
Analiza la política exterior de Costa Rica en el período 1945-1995, donde se presenta información sobre el papel desempeñado por Costa Rica en la ONU, sus representantes y ponencias a lo largo del periodo mencionado