¨Apertura por apertura... o desarrollo sostenido?. Antonio Burgués Terán y Alvaro López Mora - López Mora, Alvaro; Burgués Terán, Antonio (Heredia, C.R : UNA.-Escuela de Relaciones Internacionales, 1996)
Discute sobre el proceso de desarrollo sostenido y si éste depende de las posibilidades de colocar productos en un mercado internacional más abierto y con incrementos constantes de la producción exportable
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; ECONOMIA INTERNACIONAL; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; DESARROLLO SOSTENIBLE; GLOBALIZACION; DESARROLLO SOSTENIBLE