Nuevos aspectos del desarrollo. Gro Harlem Brundtland - Harlem Brundtland, Gro (Madrid, España : ARCE, 1998)
Plantea la necesidad de trabajar en forma conjunta para crear una sociedad democrática más allá de fronteras nacionales tomando en cuenta las experiencias, procedencias y antecedentes geográficos y culturales de cada uno de los actores, para así procurar un mejor desarrollo
Keywords: SOCIEDAD; DEMOCRACIA; DESARROLLO; SOCIOLOGIA