Una definición de la globalización - Carnoy, Martin, 1938- (ARCE, 1998)
Plantea una definición alternativa de la globalización a las ya muchos formuladas, destacando las diferencias existentes entre las economías, sus formas de comercio y de inversión en el nuevo orden económico mundial