Una definición de la globalización - Carnoy, Martin, 1938- (Madrid, España : ARCE, 1998)
Plantea una definición alternativa de la globalización a las ya muchos formuladas, destacando las diferencias existentes entre las economías, sus formas de comercio y de inversión en el nuevo orden económico mundial
Keywords: GLOBALIZACIÓN; ECONOMÍA INTERNACIONAL; NUEVO ORDEN ECONÓMICO INTERNACIONAL; COMERCIO EXTERIOR; INVERSIÓN