La mundialización. Giorgio Ruffolo - Ruffolo, Giorgio (Madrid, España : ARCE, 1998)
Analiza las dimensiones históricas y causales del proceso de globalización. Además discute los principales efectos nocivos y positivos de este fenómeno y las orientaciones políticas-económicas
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; HISTORIA; POLITICA; ECONOMIA INTERNACIONAL