¨Qué desenlaces para la deuda externa? - Calcagno, Alfredo Eric, (IADE, 1999)
Expone la relación y coherencia que debe haber entre el pago de la deuda externa y las medidas de política económica adoptadas. En este sentido los autores proponen que la política de la deuda debe subordinarse a la política económica global, y no al revés, como en general se ha tratado en la actualidad. Como eje de análisis se toma el caso concreto de Argentina