La flexibilidad laboral en el ámbito rural. de la resignación al consenso. Patricia S. Propersi - Propersi, Patricia S (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Analiza el fenómeno de la flexibilidad laboral mundial y como éste se integra al orden jurídico en la Argentina. Examina esta situación en particular para el caso de las comunidades rurales y como éstas se han visto afectadas al intentar integrarse a esta flexibilidad laboral
Keywords: ARGENTINA; TRABAJO; POLITICA DE EMPLEO; COMUNIDADES RURALES