Derecho, política y pluralismo cultural (acerca del último libro de Jürgen Habermas). Fernando Mayorga Ugarte - Mayorga Ugarte, Fernando (Cochabamba, Bolivia : IESE, 1999)
Intenta evaluar el alcance de algunas propuestas de Jürgen Habermas del libro: Facticidad y Validez. Sobre el derecho y el Estado Democrático de Derecho en términos de teoría del discurso. Presenta diferentes empíricos en función del grado de complejidad y heterogeneidad cultural de los casos nacionales, de la concentración o disgregación espacial de los grupos étnicos, así como el ordenamiento jurídico y administrativo estatal
Keywords: TEORIA SOCIAL; DERECHO; POLITICA; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA