¨Quiénes deberían dirigir la educación? Experimentos con tres perspectivas sobre la descentralización. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F., (CPES, 1998)
Examina experimentos sobre la descentralización en la educación. Caracteriza tipos de reformas de descentralización en términos de lo que se presupone sobre el gobieno o dirigencia del proceso. Concluye con un intento de resumir el impacto de los diferentes tipos de reforma en el acceso de los alumnos a la educación, la eficiencia interna, el aprendizaje, la relevancia y la equidad