Incorporación de las cuestiones de género a las estadísticas laborales. Adriana Mata Greenwood - Mata Greenwood, Adriana (OIT, 1999)
Presenta las innovaciones más urgentes que conviene hacer para que las estadísticas del trabajo reflejen con exactitud todas las diversas situaciones que viven los hombres y las mujeres en el mundo laboral