Nuevas formas de financiamiento de la ciencia. Jaime Lavados - Lavados, Jaime (CPU, 1999)
Analiza qué impacto, positivo o negativo, tienen o pueden tener las nuevas modalidades de financiamiento de la ciencia y de qué manera pueden incrementarse sus efectos positivos y evitarse los efectos negativos, resguardando la calidad y coherencia del trabajo científico