Economía social de mercado - de la experiencia alemana a una economía mundial. Heribert Scharrenbroich - Scharrenbroich, Heribert (CIEDLA, 1999)
Analiza cuál debe ser la relación entre lo económico y lo social en una economía de mercado. Asegura el autor, que lo social y lo económico no debe tratarse por separado, ya que la solución de problemas económicos conlleva a la solución de los sociales. Desarrolla una nueva teoría conocida como "economía social de mercado". Identifica los fundamentos de esta teoría, su base, elementos decisivos, etc. retomados de la experiencia alemana y que se quiere llevar a otras economías