Estrategias para reorganizar la educación en la Argentina. el impacto de la gestión sobre la eficiencia. Silvia Montoya y Pablo Brassiolo - Brassiolo, Pablo (CIEDLA, 1999)
Analiza en primera instancia la situación educativa en Argentina y sus problemas, así como sus fortalezas medida desde la eficiencia. Examina otros puntos como equidad del sistema, composición del gasto, así como el análisis de la toma de decisiones en el sistema educativo, sus derechos y obligaciones, entre otros. De igual manera que describe cada uno de estos puntos no solo señala la problemática sino en la mayoría de cosas responde a cuales deberían ser las estrategias a seguir para darle solución al problema