La idolatría del mercado. La crítica del fetichismo capitalista, de Marx a la teología de la liberación. Michael Löwy - Löwy, Michael (DEI, 1999)
Critica desde un punto de vista marxista y teológico el rol tan transcendental que juega la economía de mercado actual y la fetichización del mercado como algo superior a cualquier otro caso en la vida humana y social capitalista