Sujeto, comunidad y utopía. Juan José Tamayo Acosta. - Tamayo-Acosta, Juan José, autor (DEI, 1999)
Analiza las tres direcciones que han caracterizado la reflexión filosófica moderna sobre el sujeto, ellas son: del descubrimiento del individuo al individualismo, del descubrimiento de la subjetividad a la utopía, de la persona a la comunidad. Dicho análisis se realiza a la luz de la crisis del sujeto