Medios de comunicación. ¨ángeles o demonios? La comunicación política y la política de la comunicación (Colegio de Periodistas, 1996)
Analiza desde la perspectiva de la comunicación, la ética, la opinión pública y desde el punto de vista más concreto de la noticia cuyas características propagandísticas desnudan el mito de la objetividad, como una tragedia de la democracia contemporánea