Sor Juana Inés de la Cruz o la defensa de la igualdad intelectual del hombre y la mujer. Olmedo España Calderón. - España Calderón, Olmedo (Colegio de Periodistas, 1996)
Síntesis de la carta respuesta escrita por Sor Juana Inés de la Cruz a Sor Filotea, donde expresa su lucha por la defensa y el respeto de la igualdad intelectual del hombre y la mujer