La dimensión ética y política de la comunicación. Juan Carlos Flores Zúñiga - Flores Zúñiga, Juan Carlos (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1996)
Ensayo que forma parte del libro "Comunicación Política y Etica Social", donde se pretende dar a conocer la importancia de la ética y la política, como fines importantes de la comunicación
Keywords: COMUNICACION; PUBLICIDAD; POLITICA; POLITICA DE COMUNICACION; CONTROL SOCIAL