El Inca Garcilaso de la Vega. mestizaje cultural latinoamericano. Olmedo España Calderón - España Calderón, Olmedo (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1996)
Propone como el mestizaje cultural latinoamericano, representado en el Inca Garcilazo de la Vega, nos impulsa a buscar nuestras raíces, para enfrentar al progreso y a la modernidad
Keywords: HISTORIA SOCIAL; CULTURA; MESTIZOS; IDENTIDAD CULTURAL