Población de edad y organizaciones de la sociedad civil. Adriana Fassio y Laura Irene Golpe - Golpe, Laura Irene; Fassio, Adriana (Buenos Aires, Arg : UNSAM, 1999)
Discute la problemática de la población anciana en Argentina y las organizaciones gubernamentales como no gubernamentales encargadas de llevar a cabo programas sociales que beneficien a este segmento de la población. Se analiza la importancia de dar protección y garantizar los derechos a estas personas. Ante esta problemática se plantea la necesidad de una mayor atención con mejores planes
Keywords: ARGENTINA; POBLACION; TERCERA EDAD; PROBLEMAS SOCIALES; DERECHO; POLITICA SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL