La misión de la Universidad Latinoamericana ayer y hoy. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos (UCR, 1999)
Rescata la misión que ha desempeñado la universidad latinoamericana, ante la difícil situación que enfrentan las universidades estatales, como producto de los cambios en la educación superior y el Estado