La conformación de un mercado universitario. el caso centroamericano. Abelino Martínez Rocha. - Martínez Rocha, Abelino (UCR, 1999)
Analiza las consecuencias de la proliferación de universidades privadas en la vida de las universidades públicas. Considera los procesos de cambio de la educación superior centroamericana al interior de las dinámicas sociales más vastas, dentro de las que éstos se ubican