La conformación de un mercado universitario. el caso centroamericano. Abelino Martínez Rocha. - Martínez Rocha, Abelino (San José, C.R : UCR, 1999)
Analiza las consecuencias de la proliferación de universidades privadas en la vida de las universidades públicas. Considera los procesos de cambio de la educación superior centroamericana al interior de las dinámicas sociales más vastas, dentro de las que éstos se ubican
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCADO; UNIVERSIDADES; SECTOR PÚBLICO; SECTOR PRIVADO; REFORMA DE LA EDUCACIÓN; MODELOS; ENSEÑANZA SUPERIOR