Escala de respuesta individual criminológica. un instrumento psicocriminológico para determinar objetivamente la peligrosidad. J. Eric Chargoy R - Chargoy R, J. Eric (UCR, 1999)
Revisa diferentes conceptualizaciones de la peligrosidad, concepto de acuño criminológico, descrito como: la capacidad para cometer conductas antisociales, además se presentan datos del instrumento de medición