Consumo de drogas en el adolescente en la calle. Luis Edo. Sandí Esquivel y Alicia Díaz Alvarado - Díaz Alvarado, Alicia; Sandí Esquivel, Luis Edo (San José, C.R : UCR, 1999)
Estudia el funcionamiento de adolescentes adictos a drogas de y en la calle, por lo que se rescata la importancia de detectar e intervenir tempranamente a esta población
Keywords: COSTA RICA; ADOLESCENTES; DROGAS DE USO INDEBIDO; CONSUMO; ESTUDIANTES