La evaluación en educación. función, historia y otras consideraciones. Rafael Navarro - Navarro, Rafael (CIP, 1998)
Plantea los problemas teóricos y prácticos que se derivan de los procesos de evaluación tradicionales en la educación. Por ello plantea un nuevo proceso conocido como Evaluación Relacional, el cual pretende superar las deficiencias en el proceso evaluativo