La excelencia en la docencia universitaria de hoy. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (CIP, 1998)
Estudia el estado de la docencia universitaria en Venezuela y recurriendo a una serie de principios teóricos, propone los lineamientos generales a seguir para el mejoramiento y excelencia la educación universitaria