La excelencia en la docencia universitaria de hoy. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven : CIP, 1998)
Estudia el estado de la docencia universitaria en Venezuela y recurriendo a una serie de principios teóricos, propone los lineamientos generales a seguir para el mejoramiento y excelencia la educación universitaria
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; DOCENTES; ENSEÑANZA SUPERIOR